Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Солянка » Мясная солянка
Мясная солянка
Ингредиенты:
Кости (ребрышки свиные) копчёные — 1 кг
Говядина мякоть — 300 г
Колбаски охотничьи — 300 г
Карбонат или ветчина — 200 г
Варёная колбаса — 200 г
Репчатый лук — 0,5-1 кг
Томаты в собственном соку — 1 банка (400 мл)
Огурцы солёные — 500 г
Маслины без кости — 200 мл
Каперсы (по желанию) — 20 г
Чёрный перец, лавровый лист, кумин (зира) по желанию
Лимон — 1 шт.
Сметана — 300 г
Говядина мякоть — 300 г
Колбаски охотничьи — 300 г
Карбонат или ветчина — 200 г
Варёная колбаса — 200 г
Репчатый лук — 0,5-1 кг
Томаты в собственном соку — 1 банка (400 мл)
Огурцы солёные — 500 г
Маслины без кости — 200 мл
Каперсы (по желанию) — 20 г
Чёрный перец, лавровый лист, кумин (зира) по желанию
Лимон — 1 шт.
Сметана — 300 г
В кастрюлю наливаем воды. Ставим варить кости и говядину на 2 часа.
В это время нарезаем продукты мелкой соломкой.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Огурцы, так же режем соломкой. Сначала нарезаем на пластинки а потом уже шинкуем.
Помидоры измельчаем.
Вот практически все нарезанные ингредиенты.
В сотейник наливаем 2-3 половника бульона от мяса и добавляем туда нарезанные огурцы. Ставим варить на 20-30 минут при мелком кипении.
Кольцами режем маслины.
Обжариваем лук минут 10.
Добавляем томаты.
Перемешиваем и пассируем еще 5-10 минут.
Вытаскиваем мясо и кости из бульона.
Отделяем мясо от костей.
Мелко режем.
Вот наше нарезанное мясо.
Доводим бульон до кипения. выливаем рассол от маслин и кидает сами маслины.
Закидываем все мясо.
Добавляем пассировку.
Огурцы с бульоном так же добавляем.
Получилось очень густо и не хватило бульона, поэтому я вскипятил чайник и добавил нужное количество воды, так что варите мясо в полной кастрюле.
Измельчаем плоской стороной ножа горошины душистого перца.
Берем специи по вкусу.
И опять все смешиваем.
Варим еще минут 10-15 на слабом огне. И даем настояться в течении получаса.
Добавляем в тарелку лимон и сметану.
В это время нарезаем продукты мелкой соломкой.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Огурцы, так же режем соломкой. Сначала нарезаем на пластинки а потом уже шинкуем.
Помидоры измельчаем.
Вот практически все нарезанные ингредиенты.
В сотейник наливаем 2-3 половника бульона от мяса и добавляем туда нарезанные огурцы. Ставим варить на 20-30 минут при мелком кипении.
Кольцами режем маслины.
Обжариваем лук минут 10.
Добавляем томаты.
Перемешиваем и пассируем еще 5-10 минут.
Вытаскиваем мясо и кости из бульона.
Отделяем мясо от костей.
Мелко режем.
Вот наше нарезанное мясо.
Доводим бульон до кипения. выливаем рассол от маслин и кидает сами маслины.
Закидываем все мясо.
Добавляем пассировку.
Огурцы с бульоном так же добавляем.
Получилось очень густо и не хватило бульона, поэтому я вскипятил чайник и добавил нужное количество воды, так что варите мясо в полной кастрюле.
Измельчаем плоской стороной ножа горошины душистого перца.
Берем специи по вкусу.
И опять все смешиваем.
Варим еще минут 10-15 на слабом огне. И даем настояться в течении получаса.
Добавляем в тарелку лимон и сметану.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!