Главная > Солянка > Солянка с говядиной

Солянка с говядиной


13-02-2015, 14:03. Разместил: 555bevendjik555
Промываем мясо под проточной водой, вытираем его полотенцем и нарезаем на прямоугольные кусочки (6-7 см длиной). Отвариваем говядину в течение 1-1,5 часов, пока мясо не станет мягким.

Пока говядина варится, мы чистим репчатый лук и нарезаем его полукольцами.

Обжариваем лук на растительном масле до мягкости, затем добавляем к нему томатную пасту, тушим все еще минут 5.

Затем выкладываем отваренное мясо к остальным ингредиентам.

Добавляем к мясу тертые огурцы и заливаем все водой так, чтобы жидкость полностью накрывала все ингредиенты. Тушим говядину на медленном огне в течение 30 минут.

А сами тем временем измельчаем свежую зелень и чеснок, нарезаем одну луковицу четвертькольцами.

За 5-7 минут до готовности блюда выкладываем в солянку зелень, чеснок и лук, добавляем специи и соль по вкусу.

Вернуться назад