Главная > Солянка > Солянка с говядиной
Солянка с говядиной13-02-2015, 14:03. Разместил: 555bevendjik555 |
Промываем мясо под проточной водой, вытираем его полотенцем и нарезаем на прямоугольные кусочки (6-7 см длиной). Отвариваем говядину в течение 1-1,5 часов, пока мясо не станет мягким. Пока говядина варится, мы чистим репчатый лук и нарезаем его полукольцами. Обжариваем лук на растительном масле до мягкости, затем добавляем к нему томатную пасту, тушим все еще минут 5. Затем выкладываем отваренное мясо к остальным ингредиентам. Добавляем к мясу тертые огурцы и заливаем все водой так, чтобы жидкость полностью накрывала все ингредиенты. Тушим говядину на медленном огне в течение 30 минут. А сами тем временем измельчаем свежую зелень и чеснок, нарезаем одну луковицу четвертькольцами. За 5-7 минут до готовности блюда выкладываем в солянку зелень, чеснок и лук, добавляем специи и соль по вкусу. Вернуться назад |