Главная > Супы > Рассольник с курицей
Рассольник с курицей11-03-2015, 12:31. Разместил: 555bevendjik555 |
Кусочки курицы на костях положить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения, пену снять, положить перец-горошек и лавр, до полной готовности отварить курицу, затем достать ее, а бульон процедить. Соломкой нарезать коренья и лук, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать 5мин, положить нарезанные мелким кубиком соленые огурцы (предварительно очистить их от кожи и семян), подлить немного куриного бульона, потушить 5мин. Очистить и нарезать картофель, положить в кипящий бульон в кастрюлю, варить 20мин, выложить сюда же содержимое сковороды, влить рассол, проварить суп еще 10 мин. Куриные кусочки разрезать порционно, при подаче разложить мясо по тарелкам и залить супом, заправить зеленью и сметаной.
Вернуться назад |