Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Супы » Рассольник с курицей
Рассольник с курицей
Ингредиенты:
500г курицы,
4 клубня картофеля,
4-5 перцев горошком,
2 соленых огурца средних,
по 1 луковице и моркови,
по 0,5-1 корню петрушки и сельдерея,
0,5 стакана рассола огуречного,
1-2 ст.л. подсолнечного масла,
лавровый лист,
петрушка,
сметана,
соль.
4 клубня картофеля,
4-5 перцев горошком,
2 соленых огурца средних,
по 1 луковице и моркови,
по 0,5-1 корню петрушки и сельдерея,
0,5 стакана рассола огуречного,
1-2 ст.л. подсолнечного масла,
лавровый лист,
петрушка,
сметана,
соль.
Кусочки курицы на костях положить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения, пену снять, положить перец-горошек и лавр, до полной готовности отварить курицу, затем достать ее, а бульон процедить. Соломкой нарезать коренья и лук, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать 5мин, положить нарезанные мелким кубиком соленые огурцы (предварительно очистить их от кожи и семян), подлить немного куриного бульона, потушить 5мин. Очистить и нарезать картофель, положить в кипящий бульон в кастрюлю, варить 20мин, выложить сюда же содержимое сковороды, влить рассол, проварить суп еще 10 мин. Куриные кусочки разрезать порционно, при подаче разложить мясо по тарелкам и залить супом, заправить зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!