Главная > Супы > Лапша с куриным мясом
Лапша с куриным мясом13-02-2015, 13:58. Разместил: 555bevendjik555 |
Куриное мясо помыть, морковь и лук очистить. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час. Бульон процедить, мясо отобрать от костей. Морковь и лук выкинуть. Для лапши, разбить в миску яйцо, добавить 50 мл. воды и взбить. Добавить частями муку и замесить крутое тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, оставить на 1 час. Хорошо присыпать мукой. Нарезать тесто небольшой лапшой. Лук мелко нарезанный и тертую морковь. Варить 3-5 минут. Добавить лапшу и варить до готовности. Перед подачей добавить мясо и посыпать мелко нашинкованным укропом. Вернуться назад |