Главная > Супы > Лапша с куриным мясом

Лапша с куриным мясом


13-02-2015, 13:58. Разместил: 555bevendjik555
Куриное мясо помыть, морковь и лук очистить. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час. Бульон процедить, мясо отобрать от костей. Морковь и лук выкинуть.
Для лапши, разбить в миску яйцо, добавить 50 мл. воды и взбить.
Добавить частями муку и замесить крутое тесто.
Раскатать тесто в тонкий пласт, оставить на 1 час. Хорошо присыпать мукой.
Нарезать тесто небольшой лапшой.
Лук мелко нарезанный и тертую морковь. Варить 3-5 минут.
Добавить лапшу и варить до готовности. Перед подачей добавить мясо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Вернуться назад