Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Супы » Лапша с куриным мясом
Лапша с куриным мясом
Ингредиенты:
400 г куриного мясо,
200 г муки,
1 яйцо,
1,5 л воды,
2 моркови,
1 луковица,
зелень.
200 г муки,
1 яйцо,
1,5 л воды,
2 моркови,
1 луковица,
зелень.
Куриное мясо помыть, морковь и лук очистить. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час. Бульон процедить, мясо отобрать от костей. Морковь и лук выкинуть.
Для лапши, разбить в миску яйцо, добавить 50 мл. воды и взбить.
Добавить частями муку и замесить крутое тесто.
Раскатать тесто в тонкий пласт, оставить на 1 час. Хорошо присыпать мукой.
Нарезать тесто небольшой лапшой.
Лук мелко нарезанный и тертую морковь. Варить 3-5 минут.
Добавить лапшу и варить до готовности. Перед подачей добавить мясо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Для лапши, разбить в миску яйцо, добавить 50 мл. воды и взбить.
Добавить частями муку и замесить крутое тесто.
Раскатать тесто в тонкий пласт, оставить на 1 час. Хорошо присыпать мукой.
Нарезать тесто небольшой лапшой.
Лук мелко нарезанный и тертую морковь. Варить 3-5 минут.
Добавить лапшу и варить до готовности. Перед подачей добавить мясо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!