Главная > Пицца > Пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной


1-04-2015, 12:18. Разместил: 555bevendjik555
Замесить тесто: смешать муку, подогретое молоко, дрожжи, соль и оливковое масло. Тесто переложить в миску, накрыть крышкой, поставить в теплое место. Оно должно увеличиться в размерах не менее чем вдвое. Для этого потребуется 45-50мин. Поднявшееся тесто вымесить руками в течение нескольких минут, после чего раскатать до толщины 2-3 мм, придать круглую форму, обрезать излишки подровнять края. Переложить на смазанный растительным маслом противень. Заготовку смазать кетчупом, выложить начин¬ку; мелко нарезанную ветчину, кукурузу, тертый сыр. Сверху посыпать измельченным сушеным базиликом. Выпекать в духовке при температуре 200° 15-20 мин. Готовую пиццу украсить тонкими ломтиками ветчины и рукколой.


Вернуться назад