Главная > Мясные > Салат "Калейдоскоп"

Салат "Калейдоскоп"


25-02-2015, 09:34. Разместил: 555bevendjik555
Мясо какое Вы выберете нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле, помешивая. Посолить и поперчить. Лучше взять замороженное и слегка оттаявшее мясо, тогда его можно будет нарезать очень тонко.
Свежий огурчик нарезать соломкой.
Болгарский перец так же, нарезать соломкой.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Взять большое блюдо и выложить подготовленные ингредиенты кучками. В центр добавить майонез. Украсить зеленью. Салат перемешивается на столе. Приятного аппетита!

Вернуться назад