Главная > Мясные > Салат "Калейдоскоп"
Салат "Калейдоскоп"25-02-2015, 09:34. Разместил: 555bevendjik555 |
Мясо какое Вы выберете нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле, помешивая. Посолить и поперчить. Лучше взять замороженное и слегка оттаявшее мясо, тогда его можно будет нарезать очень тонко. Свежий огурчик нарезать соломкой. Болгарский перец так же, нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Взять большое блюдо и выложить подготовленные ингредиенты кучками. В центр добавить майонез. Украсить зеленью. Салат перемешивается на столе. Приятного аппетита! Вернуться назад |