Главная страница » Рецепты » Салаты » Мясные » Салат "Калейдоскоп"
Салат "Калейдоскоп"
Ингредиенты:
мясо 150 - 200 г (свинина, говядина, телятина)
свежий огурчик
200 гр. острой корейской моркови
желтый или красный болгарский перчик
1 банка консервированной белой фасоли
репчатый лук - 2 - 3 шт
легкий майонез.
свежий огурчик
200 гр. острой корейской моркови
желтый или красный болгарский перчик
1 банка консервированной белой фасоли
репчатый лук - 2 - 3 шт
легкий майонез.
Мясо какое Вы выберете нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле, помешивая. Посолить и поперчить. Лучше взять замороженное и слегка оттаявшее мясо, тогда его можно будет нарезать очень тонко.
Свежий огурчик нарезать соломкой.
Болгарский перец так же, нарезать соломкой.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Взять большое блюдо и выложить подготовленные ингредиенты кучками. В центр добавить майонез. Украсить зеленью. Салат перемешивается на столе. Приятного аппетита!
Свежий огурчик нарезать соломкой.
Болгарский перец так же, нарезать соломкой.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Взять большое блюдо и выложить подготовленные ингредиенты кучками. В центр добавить майонез. Украсить зеленью. Салат перемешивается на столе. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!