Главная > Мясные > Салат "Русский"

Салат "Русский"


26-02-2015, 12:19. Разместил: 555bevendjik555
Отварить поотдельности язык, грибы и яйца до готовности.
Нарезать одинаковыми кубиками очищенные язык, яйца, ветчину, соленый огурец и грибы.
Нарезать одинаковыми кубиками очищенные язык, яйца, ветчину, соленый огурец и грибы.
Смешать все ингредиенты, добавить соль. перец, майонез и, при желании, выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать.
Смешать все ингредиенты, добавить соль. перец, майонез и, при желании, выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать.
Сыр натереть на терке и расплавить в микроволновке или духовке. На блюдо выложить сервировочное кольцо, утрамбовать салат, сверху вылить расплавленный сыр и вдавить красную фасоль. Поставить на пару часов в холодильник. При подаче снять кольцо и сервировать оливками и салатными листьями.
Сыр натереть на терке и расплавить в микроволновке или духовке.
На блюдо выложить сервировочное кольцо, утрамбовать салат, сверху вылить расплавленный сыр и вдавить красную фасоль. Поставить на пару часов в холодильник. При подаче снять кольцо и сервировать оливками и салатными листьями.
Вернуться назад