Главная страница » Рецепты » Салаты » Мясные » Салат "Русский"
Салат "Русский"
Ингредиенты:
язык свиной 150 г
ветчина 150 г
шампиньоны 150 г
сыр 200 г
красная консервированная фасоль 100 г
яйцо 2 шт.
огурцы соленые 2 шт.
майонез 3 ст. л.
соль 1 щепотка
перец черный молотый 1 щепотка
ветчина 150 г
шампиньоны 150 г
сыр 200 г
красная консервированная фасоль 100 г
яйцо 2 шт.
огурцы соленые 2 шт.
майонез 3 ст. л.
соль 1 щепотка
перец черный молотый 1 щепотка
Отварить поотдельности язык, грибы и яйца до готовности.
Нарезать одинаковыми кубиками очищенные язык, яйца, ветчину, соленый огурец и грибы.
Нарезать одинаковыми кубиками очищенные язык, яйца, ветчину, соленый огурец и грибы.
Смешать все ингредиенты, добавить соль. перец, майонез и, при желании, выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать.
Смешать все ингредиенты, добавить соль. перец, майонез и, при желании, выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать.
Сыр натереть на терке и расплавить в микроволновке или духовке. На блюдо выложить сервировочное кольцо, утрамбовать салат, сверху вылить расплавленный сыр и вдавить красную фасоль. Поставить на пару часов в холодильник. При подаче снять кольцо и сервировать оливками и салатными листьями.
Сыр натереть на терке и расплавить в микроволновке или духовке.
На блюдо выложить сервировочное кольцо, утрамбовать салат, сверху вылить расплавленный сыр и вдавить красную фасоль. Поставить на пару часов в холодильник. При подаче снять кольцо и сервировать оливками и салатными листьями.
Нарезать одинаковыми кубиками очищенные язык, яйца, ветчину, соленый огурец и грибы.
Нарезать одинаковыми кубиками очищенные язык, яйца, ветчину, соленый огурец и грибы.
Смешать все ингредиенты, добавить соль. перец, майонез и, при желании, выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать.
Смешать все ингредиенты, добавить соль. перец, майонез и, при желании, выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать.
Сыр натереть на терке и расплавить в микроволновке или духовке. На блюдо выложить сервировочное кольцо, утрамбовать салат, сверху вылить расплавленный сыр и вдавить красную фасоль. Поставить на пару часов в холодильник. При подаче снять кольцо и сервировать оливками и салатными листьями.
Сыр натереть на терке и расплавить в микроволновке или духовке.
На блюдо выложить сервировочное кольцо, утрамбовать салат, сверху вылить расплавленный сыр и вдавить красную фасоль. Поставить на пару часов в холодильник. При подаче снять кольцо и сервировать оливками и салатными листьями.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!