Главная > Мясные > Салат из фасоли с ветчиной
Салат из фасоли с ветчиной17-02-2015, 16:06. Разместил: 555bevendjik555 |
Лук очистить и очень тонко нашинковать. Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец. Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец. Залить заправкой лук и оставить. Залить заправкой лук и оставить. Из фасоли слить рассол, выложить её в большую миску. Из фасоли слить рассол, выложить её в большую миску. Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить. Зелёный лук нарезать колечками, с петрушки снять листики. Петрушку можно заменить на кинзу (на любителя). Зелень вымыть, обсушить. Зелёный лук нарезать колечками, с петрушки снять листики. Петрушку можно заменить на кинзу (на любителя). Добавить к фасоли ветчину, огурцы и зелень, перемешать. Добавить к фасоли ветчину, огурцы и зелень, перемешать. Добавить лук с заправкой и ещё раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу. Добавить лук с заправкой и ещё раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу. Вернуться назад |