Главная > Мясные > Салат из фасоли с ветчиной

Салат из фасоли с ветчиной


17-02-2015, 16:06. Разместил: 555bevendjik555
Лук очистить и очень тонко нашинковать.
Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец.

Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец.
Залить заправкой лук и оставить.

Залить заправкой лук и оставить.
Из фасоли слить рассол, выложить её в большую миску.

Из фасоли слить рассол, выложить её в большую миску.
Ветчину и огурцы нарезать соломкой.

Ветчину и огурцы нарезать соломкой.
Зелень вымыть, обсушить. Зелёный лук нарезать колечками, с петрушки снять листики. Петрушку можно заменить на кинзу (на любителя).

Зелень вымыть, обсушить. Зелёный лук нарезать колечками, с петрушки снять листики. Петрушку можно заменить на кинзу (на любителя).
Добавить к фасоли ветчину, огурцы и зелень, перемешать.

Добавить к фасоли ветчину, огурцы и зелень, перемешать.
Добавить лук с заправкой и ещё раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.

Добавить лук с заправкой и ещё раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.
Вернуться назад