Главная страница » Рецепты » Салаты » Мясные » Салат из фасоли с ветчиной
Салат из фасоли с ветчиной
Ингредиенты:
фасоль белая консервированная 200 г
ветчина 250 г
огурцы маринованные 2 шт.
лук зеленый 3 веточки
петрушка 2 веточки
лук красный 1 шт.
сахар 1 ч. л.
бальзамический уксус 1 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
фасоль красная консервированная 200 г
ветчина 250 г
огурцы маринованные 2 шт.
лук зеленый 3 веточки
петрушка 2 веточки
лук красный 1 шт.
сахар 1 ч. л.
бальзамический уксус 1 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
фасоль красная консервированная 200 г
Лук очистить и очень тонко нашинковать.
Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец.
Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец.
Залить заправкой лук и оставить.
Залить заправкой лук и оставить.
Из фасоли слить рассол, выложить её в большую миску.
Из фасоли слить рассол, выложить её в большую миску.
Ветчину и огурцы нарезать соломкой.
Ветчину и огурцы нарезать соломкой.
Зелень вымыть, обсушить. Зелёный лук нарезать колечками, с петрушки снять листики. Петрушку можно заменить на кинзу (на любителя).
Зелень вымыть, обсушить. Зелёный лук нарезать колечками, с петрушки снять листики. Петрушку можно заменить на кинзу (на любителя).
Добавить к фасоли ветчину, огурцы и зелень, перемешать.
Добавить к фасоли ветчину, огурцы и зелень, перемешать.
Добавить лук с заправкой и ещё раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.
Добавить лук с заправкой и ещё раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.
Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец.
Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец.
Залить заправкой лук и оставить.
Залить заправкой лук и оставить.
Из фасоли слить рассол, выложить её в большую миску.
Из фасоли слить рассол, выложить её в большую миску.
Ветчину и огурцы нарезать соломкой.
Ветчину и огурцы нарезать соломкой.
Зелень вымыть, обсушить. Зелёный лук нарезать колечками, с петрушки снять листики. Петрушку можно заменить на кинзу (на любителя).
Зелень вымыть, обсушить. Зелёный лук нарезать колечками, с петрушки снять листики. Петрушку можно заменить на кинзу (на любителя).
Добавить к фасоли ветчину, огурцы и зелень, перемешать.
Добавить к фасоли ветчину, огурцы и зелень, перемешать.
Добавить лук с заправкой и ещё раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.
Добавить лук с заправкой и ещё раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!