Главная > Овощные > Картофель по-карейски

Картофель по-карейски


24-02-2015, 16:50. Разместил: 555bevendjik555
1. Ставим кастрюлю с водой на огонь, насыпаем соль и доводим до кипения.
2. Трем сырой картофель соломкой с помощью терки для корейской моркови.
Натираем картошку
3. Натертый картофель хорошо промываем под холодной проточной водой. Затем кладем его в кипяток на 2-3 минуты.
Бланшируем
4. Откидываем на дуршлаг и еще раз промываем холодной водой.
Промываем
5. В ковшик наливаем растительное масло и ставим разогреваться.
6. Выкладываем промытый картофель в миску.
Подготовленный картофель для корейского салата
7. Добавляем по очереди соль, сахар, асафетиду, кориандр и красный перец. Поливаем специи горячим маслом, размешиваем.

Заправляем и перешиваем
8. Добавляем уксус, соевый соус и кунжут, перемешиваем. Ставим корейский салат из картофеля в холодильник на 1 час.
Вернуться назад