Главная > Овощные > Картофель по-карейски
Картофель по-карейски24-02-2015, 16:50. Разместил: 555bevendjik555 |
1. Ставим кастрюлю с водой на огонь, насыпаем соль и доводим до кипения. 2. Трем сырой картофель соломкой с помощью терки для корейской моркови. Натираем картошку 3. Натертый картофель хорошо промываем под холодной проточной водой. Затем кладем его в кипяток на 2-3 минуты. Бланшируем 4. Откидываем на дуршлаг и еще раз промываем холодной водой. Промываем 5. В ковшик наливаем растительное масло и ставим разогреваться. 6. Выкладываем промытый картофель в миску. Подготовленный картофель для корейского салата 7. Добавляем по очереди соль, сахар, асафетиду, кориандр и красный перец. Поливаем специи горячим маслом, размешиваем. Заправляем и перешиваем 8. Добавляем уксус, соевый соус и кунжут, перемешиваем. Ставим корейский салат из картофеля в холодильник на 1 час. Вернуться назад |