Главная > Салаты / Овощные > Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты


1-04-2015, 16:46. Разместил: 555bevendjik555
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, промыть их и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-4 мин. Затем соцветия остудить в холодной воде, обсушить. Обвалять соцветия во взбитом яйце, запанировать в муке и обжарить на оливковом масле, приправив специями. Переложить соцветия капусты на бумажное полотенце, снять излишки масла. Шпинат перебрать, промыть, хорошо обсушить. Миндальные лепестки вместе с тыквенными семечками слегка прокалить на сухой сковороде до легкого золотистого оттенка. Соединить все компоненты на тарелке. Для соуса смешать бальзамический уксус и оливковое масло в равных пропорциях, добавить соль и перец по вкусу. Заправить салат, аккуратно перемешать.


Вернуться назад