Главная > Салаты / Мясные > Салат из дичи с мочеными яблоками

Салат из дичи с мочеными яблоками


8-04-2015, 12:02. Разместил: 555bevendjik555
Лук-порей нашинковать тонкими кольцами, сбрызнуть соевым соусом, слегка помять руками, дать постоять 15- минут.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Мясо дичи нарезать тонкими пластинками.
Подготовленные продукты соединить, добавить рис, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, смешанным со сметаной. При подаче украсить ягодами брусники.
Мясо для салата можно сделать более сочным, если ) немного, подготовить: замариновать на 2-3 часа в смеси белого сухого вина (1/4 стакана), винного уксуса (2-3 ч. ложки) и соевого соуса (1 ст. ложка), после вынуть из маринада, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180°С до мягкости, остудить.

Вернуться назад