Главная > Салаты / Мясные > Салат «Павлин»

Салат «Павлин»


13-04-2015, 12:01. Разместил: 555bevendjik555
Грибы отвариваем (сухие предварительно вымочив), шинкуем соломкой. Также шинкуем морковь, лук, свеклу и капусту.
Все по отдельности обжариваем в подсолнечном масле, затем укладываем в миску или салатник - слоями, не перемешивая (нижний слой свекла, остальные слои в произвольном порядке).
Лапшу отвариваем в соленой воде, откидываем на дуршлаг. Когда подсохнет, кладем поверх овощей, разравниваем.
Мясо отвариваем, режем соломкой вдоль волокон - это верхний Слой.
Ставим салат в холодильник.
С вечера готовим приправу: 2 головки чеснока делим на зубчики, чистим, кладем в баночку с крышкой и заливаем уксусом (9%-ным) так, чтобы он покрыл чеснок. Доливаем воды столько же, сколько уксуса.
Перед приходом гостей заливаем салат чесночной приправой, все хорошо перемешиваем, солим по вкусу, перекладываем на большое блюдо и подаем к столу.


Вернуться назад