Главная > Салаты / Мясные > Салат «Павлин»
Салат «Павлин»13-04-2015, 12:01. Разместил: 555bevendjik555 |
Грибы отвариваем (сухие предварительно вымочив), шинкуем соломкой. Также шинкуем морковь, лук, свеклу и капусту. Все по отдельности обжариваем в подсолнечном масле, затем укладываем в миску или салатник - слоями, не перемешивая (нижний слой свекла, остальные слои в произвольном порядке). Лапшу отвариваем в соленой воде, откидываем на дуршлаг. Когда подсохнет, кладем поверх овощей, разравниваем. Мясо отвариваем, режем соломкой вдоль волокон - это верхний Слой. Ставим салат в холодильник. С вечера готовим приправу: 2 головки чеснока делим на зубчики, чистим, кладем в баночку с крышкой и заливаем уксусом (9%-ным) так, чтобы он покрыл чеснок. Доливаем воды столько же, сколько уксуса. Перед приходом гостей заливаем салат чесночной приправой, все хорошо перемешиваем, солим по вкусу, перекладываем на большое блюдо и подаем к столу. Вернуться назад |