Главная > Салаты > Салат «Разноцветная ромашка»

Салат «Разноцветная ромашка»


13-04-2015, 12:11. Разместил: 555bevendjik555
Все берется произвольно: морковь, свекла, лук репчатый, сладкий перец, капуста, отварное мясо.
Трем на терке морковь (сырую), свеклу отварную. Мел¬ко режем лук, перец, капусту. Мясо режем тонкими полосками.
На тарелку по краю выкладываем зелень, какая есть (немного). Затем выкладываем маленькими горками на зелень по краю тарелки свеклу, капусту, перец, морковь, лук. В середину тарелки выкладываем нарезанное мясо, перемешанное с майонезом. Его надо класть столько, чтобы хватило на овощи.
Смотрится на столе очень красиво, а кушать вкусно. Когда начнете кушать, все перемешать и положить по порционным тарелкам.

Вернуться назад