Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат «Разноцветная ромашка»
Салат «Разноцветная ромашка»
Все берется произвольно: морковь, свекла, лук репчатый, сладкий перец, капуста, отварное мясо.
Трем на терке морковь (сырую), свеклу отварную. Мел¬ко режем лук, перец, капусту. Мясо режем тонкими полосками.
На тарелку по краю выкладываем зелень, какая есть (немного). Затем выкладываем маленькими горками на зелень по краю тарелки свеклу, капусту, перец, морковь, лук. В середину тарелки выкладываем нарезанное мясо, перемешанное с майонезом. Его надо класть столько, чтобы хватило на овощи.
Смотрится на столе очень красиво, а кушать вкусно. Когда начнете кушать, все перемешать и положить по порционным тарелкам.
Трем на терке морковь (сырую), свеклу отварную. Мел¬ко режем лук, перец, капусту. Мясо режем тонкими полосками.
На тарелку по краю выкладываем зелень, какая есть (немного). Затем выкладываем маленькими горками на зелень по краю тарелки свеклу, капусту, перец, морковь, лук. В середину тарелки выкладываем нарезанное мясо, перемешанное с майонезом. Его надо класть столько, чтобы хватило на овощи.
Смотрится на столе очень красиво, а кушать вкусно. Когда начнете кушать, все перемешать и положить по порционным тарелкам.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!