Главная > Салаты / Мясные > Салат с грибами

Салат с грибами


16-04-2015, 10:36. Разместил: 555bevendjik555
Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Лук мелко порубить, обжарить до золотистого цвета на растит, масле, переложить на салфетку, промокнуть излишки масла. Сварить картофель в «мундире» и яйца. Порубить мелко шампиньоны и обжарить на растит, масле, слегка посолив.
Салат укладывать слоями: мелкорубленая куриная грудка, жареный лук, слегка промазать майонезом. Затем мелкорубленые яйца, слегка посолить и смазать майонезом. Мелкорезаный картофель положить так, чтобы не были видны нижние слои, Затем грибы, и обмазать сверху майонезом. Украсить зеленью и целыми маленькими грибочками.

Вернуться назад