Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат с грибами
Салат с грибами
Ингредиенты:
1 куриная грудка,
1-2 луковицы,
2 яйца,
2 картофелины,
250 г грибов,
майонез,
соль,
растит, масло.
1-2 луковицы,
2 яйца,
2 картофелины,
250 г грибов,
майонез,
соль,
растит, масло.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Лук мелко порубить, обжарить до золотистого цвета на растит, масле, переложить на салфетку, промокнуть излишки масла. Сварить картофель в «мундире» и яйца. Порубить мелко шампиньоны и обжарить на растит, масле, слегка посолив.
Салат укладывать слоями: мелкорубленая куриная грудка, жареный лук, слегка промазать майонезом. Затем мелкорубленые яйца, слегка посолить и смазать майонезом. Мелкорезаный картофель положить так, чтобы не были видны нижние слои, Затем грибы, и обмазать сверху майонезом. Украсить зеленью и целыми маленькими грибочками.
Салат укладывать слоями: мелкорубленая куриная грудка, жареный лук, слегка промазать майонезом. Затем мелкорубленые яйца, слегка посолить и смазать майонезом. Мелкорезаный картофель положить так, чтобы не были видны нижние слои, Затем грибы, и обмазать сверху майонезом. Украсить зеленью и целыми маленькими грибочками.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!