Главная > Салаты > Салат «Хризантема»

Салат «Хризантема»


16-04-2015, 12:39. Разместил: 555bevendjik555
Лук мелко нарезать и замочить на 30 мин. в холодной воде, затем слить воду. Отделить желтки от белков и по отдельности натереть на средней терке. Мелко нарезать крабовые палочки. Снять кожицу с яблока и натереть на средней терке. Выложить салат слоями на плоское блюдо, застелив его листьями зеленого салата: яблоко, желтки, крабовые палочки, сыр, лук, белки. Все слои обильно смазать майонезом. Сверху на мелкой терке натереть желток.Нарезать очень тонкими полосками краснокочанную капусту. Посередине салата положить несколько листиков салата небольшого размера, на них выложить цветок из краснокочанной капусты.

Вернуться назад