Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат «Хризантема»
Салат «Хризантема»
Ингредиенты:
5 вареные яиц,
400 г крабовых палочек,
200 г мягкого сыра,
1 луковица,
1 яблоко,
листья салата,
майонез, соль.
Украшение:
листья салата,
краснокочанная капуста.
400 г крабовых палочек,
200 г мягкого сыра,
1 луковица,
1 яблоко,
листья салата,
майонез, соль.
Украшение:
листья салата,
краснокочанная капуста.
Лук мелко нарезать и замочить на 30 мин. в холодной воде, затем слить воду. Отделить желтки от белков и по отдельности натереть на средней терке. Мелко нарезать крабовые палочки. Снять кожицу с яблока и натереть на средней терке. Выложить салат слоями на плоское блюдо, застелив его листьями зеленого салата: яблоко, желтки, крабовые палочки, сыр, лук, белки. Все слои обильно смазать майонезом. Сверху на мелкой терке натереть желток.Нарезать очень тонкими полосками краснокочанную капусту. Посередине салата положить несколько листиков салата небольшого размера, на них выложить цветок из краснокочанной капусты.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!