Главная > Салаты / Мясные > Салат из телятины с кускусом

Салат из телятины с кускусом


29-08-2015, 19:29. Разместил: 555bevendjik555
1. Телятину желательно приготовить заранее. Можно просто запечь ее в духовке и отрезать от целого куска
столько, сколько понадобится для салата. Остаток отправить на другие нужды.
2. Кускус положить в небольшую емкость, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 4 минуты. Можно добавить немного оливкового масла для рассыпчатости.
3. Тем временем нарезать салат Фризе полосками по 5 мм и отправить в салатницу. Туда же отправить телятину, нарезанную тонкими ломтиками, и кедровые орешки. Посолить.
4. Смешать оливковое масло с медом, вылить заправку в салатницу, пере-мешать. Подавать можно в той же салатнице, но для большей эффектности лучше выложить на отдельную тарелку в виде горки.

Вернуться назад