Главная > Салаты > Торт – салат «Домашний»

Торт – салат «Домашний»


19-03-2015, 13:42. Разместил: 555bevendjik555
Картофель отвариваем в подсоленной воде, воду сливаем, добавляем пюре. Грибы и бекон нарезаем небольшими кубиками. Мелкорубленный лук и чеснок обжариваем в масле, добавляем к ним фарш, шампиньоны, бекон, перец чили, смесь перцев и солим по вкусу. Тушим на небольшом огне 15-20 минут, под закрытой крышкой. Даем остыть. Оставшиеся яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и режем на кружочки. Зелень мелко измельчаем. Морковь отвариваем и трем на крупной терке. Далее смешиваем рис с морковью и майонезом, солим и перчим по вкусу. На блюдо выкладываем картофельное пюре, затем часть фарша, следующим слоем – зеленью опять фарш. Далее яйца и морковь с рисом. Придаем форму торта. Украшаем дольками помидоров и зеленью.
Вернуться назад