Главная > Салаты / Мясные > Салат из говядины с виноградом
Салат из говядины с виноградом19-03-2015, 14:04. Разместил: 555bevendjik555 |
Говядину прожариваю при температуре не больше 200 градусов в течении 2-3 минуты. Затем даю ей немного остыть и нарезаю крупными кусочками. промываю грибы, чищу морковь, нарезаю все и отвариваю до готовности. Рукколу, помидорчики и красный виноград хорошо промываю. все ингредиенты смешиваю, добавляю соль, перец и другие приправы по вкусу. Разрезаю лимон на 2 части и выжимаю сок из одной из них. Его добавляю в салат вместе с оливковым маслом. Салат обычно украшаю зеленью и подаю всегда теплым.
Вернуться назад |