Главная > Салаты / Рыбные > Селедка «Под ромашками»
Селедка «Под ромашками»23-03-2015, 12:08. Разместил: 555bevendjik555 |
Все овощи отварила. Селедку разрезала по спине, удалила позвоночник и очистила от костей. Голову и хвост отрезала. Филе сельди нарезала кубиками. Овощи и яйца очистила, нарезала кубиками. Уложила в салатницу слоями, каждый слой смазала майонезом. На дно салатницы положила селедку, лук, картофель, морковь, яблоко, яйца, сверху свеклу, все слои промазала майонезом. Нарезала мелко укроп, яичный белок нарезала вдоль соломкой, уложила лепесточками - получается «ромашка», в середину обычно кладу кусочек морковки.
Вернуться назад |