Главная > Салаты / Рыбные > Селедка «Под ромашками»

Селедка «Под ромашками»


23-03-2015, 12:08. Разместил: 555bevendjik555
Все овощи отварила. Селедку раз­резала по спине, удалила позво­ночник и очистила от костей. Голову и хвост отрезала. Филе сельди нарезала кубиками. Овощи и яйца очистила, нарезала кубиками. Уложила в салат­ницу слоями, каждый слой смазала майонезом. На дно салатницы поло­жила селедку, лук, картофель, мор­ковь, яблоко, яйца, сверху свеклу, все слои промазала майонезом. Нарезала мелко укроп, яичный белок нарезала вдоль соломкой, уложила лепесточка­ми - получается «ромашка», в середи­ну обычно кладу кусочек морковки.
Вернуться назад