Главная страница » Рецепты » Салаты » Селедка «Под ромашками»
Селедка «Под ромашками»
Ингредиенты:
1-селедка,
2 -головки лука,
3-4 яйца,
3- картофелины,
2 -яблока,
2-морковки,
2- свеклы,
майонез.
2 -головки лука,
3-4 яйца,
3- картофелины,
2 -яблока,
2-морковки,
2- свеклы,
майонез.
Все овощи отварила. Селедку разрезала по спине, удалила позвоночник и очистила от костей. Голову и хвост отрезала. Филе сельди нарезала кубиками. Овощи и яйца очистила, нарезала кубиками. Уложила в салатницу слоями, каждый слой смазала майонезом. На дно салатницы положила селедку, лук, картофель, морковь, яблоко, яйца, сверху свеклу, все слои промазала майонезом. Нарезала мелко укроп, яичный белок нарезала вдоль соломкой, уложила лепесточками - получается «ромашка», в середину обычно кладу кусочек морковки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!