Главная > Салаты / Рыбные > Сельдь под шубой
Сельдь под шубой25-03-2015, 12:59. Разместил: 555bevendjik555 |
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, после чего остудить и очистить от кожуры. Натереть подготовленные овощи на крупной терке. Яйца также отварить, поместить в холодную воду, полностью остудить, очистить от скорлупы и натереть на терке. Филе сельди, нарезать мелкими кусочками. Луковицу нашинковать. Если не хотите, чтобы лук ощущался в салате - измельчите его в блендере или пропустите через мясорубку. Соединить сельдь с луком и выложить на дно салатника. Смазать тонким слоем майонеза. Затем уложить компоненты в следующем порядке: картофель, яйца, морковь, свекла, Каждый слой смазывать майонезом й приправлять специями по вкусу. Верх салата покрыть слоем майонеза. Оформить блюдо зеленью укропа и ломтиками лимона.
Вернуться назад |