Главная > Салаты / Рыбные > Сельдь под шубой

Сельдь под шубой


25-03-2015, 12:59. Разместил: 555bevendjik555
Свеклу, картофель и морковь от­варить до готовности, после чего остудить и очистить от кожуры. Натереть подготовленные овощи на крупной терке. Яйца также отварить, поместить в холодную воду, полно­стью остудить, очистить от скорлупы и натереть на терке. Филе сельди, наре­зать мелкими кусочками. Луковицу на­шинковать. Если не хотите, чтобы лук ощущался в салате - измельчите его в блендере или пропустите через мясо­рубку. Соединить сельдь с луком и вы­ложить на дно салатника. Смазать тон­ким слоем майонеза. Затем уложить компоненты в следующем порядке: картофель, яйца, морковь, свекла, Каждый слой смазывать майонезом й приправлять специями по вкусу. Верх салата покрыть слоем майонеза. Оформить блюдо зеленью укропа и ломтиками лимона.
Вернуться назад