Главная страница » Рецепты » Салаты » Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Ингредиенты:
Филе сельди - 300 г,
небольшая свекла -1 шт.,
морковь - 3 шт.,
яйцо - 2 шт.,
картофель - 2-3 шт.,
репчатый лук - 1 головка,
лимон - 1 шт.,
майонез,
соль,
черный молотый перец,
зелень укропа.
небольшая свекла -1 шт.,
морковь - 3 шт.,
яйцо - 2 шт.,
картофель - 2-3 шт.,
репчатый лук - 1 головка,
лимон - 1 шт.,
майонез,
соль,
черный молотый перец,
зелень укропа.
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, после чего остудить и очистить от кожуры. Натереть подготовленные овощи на крупной терке. Яйца также отварить, поместить в холодную воду, полностью остудить, очистить от скорлупы и натереть на терке. Филе сельди, нарезать мелкими кусочками. Луковицу нашинковать. Если не хотите, чтобы лук ощущался в салате - измельчите его в блендере или пропустите через мясорубку. Соединить сельдь с луком и выложить на дно салатника. Смазать тонким слоем майонеза. Затем уложить компоненты в следующем порядке: картофель, яйца, морковь, свекла, Каждый слой смазывать майонезом й приправлять специями по вкусу. Верх салата покрыть слоем майонеза. Оформить блюдо зеленью укропа и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!