Главная > Салаты > Салат «Тёщин язык»

Салат «Тёщин язык»


19-02-2015, 16:23. Разместил: 555bevendjik555

Язык отвариваем, очищаем от кожи, охлаждаем, нарезаем небольшими кусочками.
Грибы промываем, нарезаем ломтиками, обжариваем на масле.
Обжаренные грибы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, охлаждаем.
Лук мелко нарезаем, пекинскую капусту шинкуем.
В отдельной миске соединяем отварной язык, грибы, корейскую морковку, зелёный лук и капусту.
К салату добавляем мелко нарезанный перец чили, из которого предварительно удаляем семена. Перемешиваем.
Подаём, заправив по вкусу растительным маслом, украсив зеленью петрушки.

Вернуться назад