Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат «Тёщин язык»
Салат «Тёщин язык»
Ингредиенты:
Язык говяжий — 200 г;
Морковь по-корейски — 200 г;
Шампиньоны — 300 г;
Свежий перец чили — 1 стручок;
Пекинская капуста — 1 кочан;
Растительное масло для жарки и заправки;
Зелёный лук.
Язык отвариваем, очищаем от кожи, охлаждаем, нарезаем небольшими кусочками.
Грибы промываем, нарезаем ломтиками, обжариваем на масле.
Обжаренные грибы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, охлаждаем.
Лук мелко нарезаем, пекинскую капусту шинкуем.
В отдельной миске соединяем отварной язык, грибы, корейскую морковку, зелёный лук и капусту.
К салату добавляем мелко нарезанный перец чили, из которого предварительно удаляем семена. Перемешиваем.
Подаём, заправив по вкусу растительным маслом, украсив зеленью петрушки.
Грибы промываем, нарезаем ломтиками, обжариваем на масле.
Обжаренные грибы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, охлаждаем.
Лук мелко нарезаем, пекинскую капусту шинкуем.
В отдельной миске соединяем отварной язык, грибы, корейскую морковку, зелёный лук и капусту.
К салату добавляем мелко нарезанный перец чили, из которого предварительно удаляем семена. Перемешиваем.
Подаём, заправив по вкусу растительным маслом, украсив зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!