Главная > Мясо > Шашлык из свинины в уксусе на сковороде

Шашлык из свинины в уксусе на сковороде


19-02-2015, 17:15. Разместил: 555bevendjik555

Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками.
Лук очищаем, нарезаем кольцами, пересыпаем крупной солью, мнем руками, отправляем к мясу.
Уксус разводим водой до полного стакана.
Свинину посыпаем специями, вливаем уксус, все хорошо перемешиваем, отправляем в холодильник. Мариновать будем 5-10 ч.
Мясо (без лука) обжариваем на сковороде по румяного состояния. Затем закрываем крышку сковороду, тушим свинину около получаса, подлив немного маринада.
За 5 минут до готовности, отправляем к мясу лук, тушим еще 5 минут.
Подаем с овощами, томатными соусами и зеленью.

Вернуться назад