Главная > Мясо > Шашлык из свинины в уксусе на сковороде
Шашлык из свинины в уксусе на сковороде19-02-2015, 17:15. Разместил: 555bevendjik555 |
Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками. Лук очищаем, нарезаем кольцами, пересыпаем крупной солью, мнем руками, отправляем к мясу. Уксус разводим водой до полного стакана. Свинину посыпаем специями, вливаем уксус, все хорошо перемешиваем, отправляем в холодильник. Мариновать будем 5-10 ч. Мясо (без лука) обжариваем на сковороде по румяного состояния. Затем закрываем крышку сковороду, тушим свинину около получаса, подлив немного маринада. За 5 минут до готовности, отправляем к мясу лук, тушим еще 5 минут. Подаем с овощами, томатными соусами и зеленью. Вернуться назад |