Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Шашлык из свинины в уксусе на сковороде
Шашлык из свинины в уксусе на сковороде
Ингредиенты:
Мякоть свинины — 1 кг;
Лук репчатый — 3 шт.;
Уксус яблочный — 0,25 ст.;
Орегано, базилик, розмарин — по вкусу;
Перец черный — по вкусу;
Соль.
Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками.
Лук очищаем, нарезаем кольцами, пересыпаем крупной солью, мнем руками, отправляем к мясу.
Уксус разводим водой до полного стакана.
Свинину посыпаем специями, вливаем уксус, все хорошо перемешиваем, отправляем в холодильник. Мариновать будем 5-10 ч.
Мясо (без лука) обжариваем на сковороде по румяного состояния. Затем закрываем крышку сковороду, тушим свинину около получаса, подлив немного маринада.
За 5 минут до готовности, отправляем к мясу лук, тушим еще 5 минут.
Подаем с овощами, томатными соусами и зеленью.
Лук очищаем, нарезаем кольцами, пересыпаем крупной солью, мнем руками, отправляем к мясу.
Уксус разводим водой до полного стакана.
Свинину посыпаем специями, вливаем уксус, все хорошо перемешиваем, отправляем в холодильник. Мариновать будем 5-10 ч.
Мясо (без лука) обжариваем на сковороде по румяного состояния. Затем закрываем крышку сковороду, тушим свинину около получаса, подлив немного маринада.
За 5 минут до готовности, отправляем к мясу лук, тушим еще 5 минут.
Подаем с овощами, томатными соусами и зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!