Главная > Мясо > Наггетсы из свинины
Наггетсы из свинины24-02-2015, 15:14. Разместил: 555bevendjik555 |
Нарезать мясо тонкими пластинами. Каждую пластину слегка посолить, поперчить и отбить с двух сторон до тонкого состояния, чтобы можно было свернуть в рулет. Сливочное масло нарезать небольшими брусочками По всей длине отбивной положить кусочки масла. Приподнять края и закрутить в рулетик. Вот такие трубочки получились. Подготовить тарелку с сухарями (у меня японские панировочные хлопья). В другой тарелке слегка взбить яйца с солью и перцем. Рулетики обмакнуть в яйце. Затем в панировочных сухарях. Повторить 2 раза (яйцо-сухари). Оставить на 3 минуты, чтобы набухли хлопья. Обжарить на слабом огне, в масле со всех сторон. Огонь должен быть действительно слабый, иначе наггетсы сверху подгорят, а внутри останутся сырыми. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Вернуться назад |