Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Наггетсы из свинины
Наггетсы из свинины
Ингредиенты:
мякоть свиная 700 г
масло сливочное 1 ст. л.
яйца куриные 2 шт.
сухари панировочные 100 г
соль по вкусу
черный перец по вкусу
масло растительное по вкусу
масло сливочное 1 ст. л.
яйца куриные 2 шт.
сухари панировочные 100 г
соль по вкусу
черный перец по вкусу
масло растительное по вкусу
Нарезать мясо тонкими пластинами.
Каждую пластину слегка посолить, поперчить и отбить с двух сторон до тонкого состояния, чтобы можно было свернуть в рулет.
Сливочное масло нарезать небольшими брусочками
По всей длине отбивной положить кусочки масла. Приподнять края и закрутить в рулетик.
Вот такие трубочки получились.
Подготовить тарелку с сухарями (у меня японские панировочные хлопья).
В другой тарелке слегка взбить яйца с солью и перцем.
Рулетики обмакнуть в яйце.
Затем в панировочных сухарях. Повторить 2 раза (яйцо-сухари).
Оставить на 3 минуты, чтобы набухли хлопья.
Обжарить на слабом огне, в масле со всех сторон. Огонь должен быть действительно слабый, иначе наггетсы сверху подгорят, а внутри останутся сырыми. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Каждую пластину слегка посолить, поперчить и отбить с двух сторон до тонкого состояния, чтобы можно было свернуть в рулет.
Сливочное масло нарезать небольшими брусочками
По всей длине отбивной положить кусочки масла. Приподнять края и закрутить в рулетик.
Вот такие трубочки получились.
Подготовить тарелку с сухарями (у меня японские панировочные хлопья).
В другой тарелке слегка взбить яйца с солью и перцем.
Рулетики обмакнуть в яйце.
Затем в панировочных сухарях. Повторить 2 раза (яйцо-сухари).
Оставить на 3 минуты, чтобы набухли хлопья.
Обжарить на слабом огне, в масле со всех сторон. Огонь должен быть действительно слабый, иначе наггетсы сверху подгорят, а внутри останутся сырыми. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!