Главная > Мясо > Печень по-царски

Печень по-царски


25-02-2015, 09:51. Разместил: 555bevendjik555
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и молоком. Поставить в холодильник на 1 час. Посолить, поперчить по вкусу.
Из лука и моркови сделать зажарку.
На дно смазанной маслом и присыпанной сухарями формы (22-24 см) выложить половину зажарки. Посолить, поперчить.
Сверху выложить половину печеночной массы и полить майонезом.
Далее слои повторить.
Оставшуюся зажарку (посолить, поперчить) и оставшуюся печенку. Украсить майонезом. Я украсила в стиле торта "Эстерхайзи" ("Паутинка"). Нарисовала круги и зубочисткой провела от центра к краям.
Запекать в разогретой до 180 гр. духовке около 1 часа.

Вернуться назад