Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Печень по-царски
Печень по-царски
Ингредиенты:
лук репчатый 500 г
растительное масло для жарки 3 ст. л.
морковь 500 г
манная крупа ½ стакана
молоко ½ стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу
куриная печень 500 г
растительное масло для жарки 3 ст. л.
морковь 500 г
манная крупа ½ стакана
молоко ½ стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу
куриная печень 500 г
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и молоком. Поставить в холодильник на 1 час. Посолить, поперчить по вкусу.
Из лука и моркови сделать зажарку.
На дно смазанной маслом и присыпанной сухарями формы (22-24 см) выложить половину зажарки. Посолить, поперчить.
Сверху выложить половину печеночной массы и полить майонезом.
Далее слои повторить.
Оставшуюся зажарку (посолить, поперчить) и оставшуюся печенку. Украсить майонезом. Я украсила в стиле торта "Эстерхайзи" ("Паутинка"). Нарисовала круги и зубочисткой провела от центра к краям.
Запекать в разогретой до 180 гр. духовке около 1 часа.
Из лука и моркови сделать зажарку.
На дно смазанной маслом и присыпанной сухарями формы (22-24 см) выложить половину зажарки. Посолить, поперчить.
Сверху выложить половину печеночной массы и полить майонезом.
Далее слои повторить.
Оставшуюся зажарку (посолить, поперчить) и оставшуюся печенку. Украсить майонезом. Я украсила в стиле торта "Эстерхайзи" ("Паутинка"). Нарисовала круги и зубочисткой провела от центра к краям.
Запекать в разогретой до 180 гр. духовке около 1 часа.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!