Главная > Мясо > Гуляш из свинины

Гуляш из свинины


1-03-2015, 18:30. Разместил: 555bevendjik555
Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками.
Свинина на сковороде
В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая.
Обжарка свинины с луком
Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течении 5-7 минут на среднем огне помешивая.
Приготовление гуляша
Посолить и поперчить наш будущий гуляш, добавить черный перец горошком и муку. Тщательно перемешать и жарить в течении 3-х минут.
Свинина в томате
Добавить 3 ложки томатной пасты, как следует перемешать.
Тушение свинины в томатном соусе
Добавить лавровый лист, влить 2 стакана прохладной воды или мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течении 30 минут.
Гуляш из свинины с подливкой
Готовое блюдо приправить нарезанной зеленью и подавать к столу с любым гарниром.
Вернуться назад