Главная > Мясо > Гуляш из свинины
Гуляш из свинины1-03-2015, 18:30. Разместил: 555bevendjik555 |
Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками. Свинина на сковороде В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая. Обжарка свинины с луком Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течении 5-7 минут на среднем огне помешивая. Приготовление гуляша Посолить и поперчить наш будущий гуляш, добавить черный перец горошком и муку. Тщательно перемешать и жарить в течении 3-х минут. Свинина в томате Добавить 3 ложки томатной пасты, как следует перемешать. Тушение свинины в томатном соусе Добавить лавровый лист, влить 2 стакана прохладной воды или мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течении 30 минут. Гуляш из свинины с подливкой Готовое блюдо приправить нарезанной зеленью и подавать к столу с любым гарниром. Вернуться назад |