Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Ингредиенты:
Свинина мякоть: 0.5 кг;
Лук репчатый: 1 шт;
Томатная паста:2 ст. ложки;
Мука: 1 ст. ложка;
Растительное масло: 2-3 столовые ложки;
Лавровый лист: 2 шт;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Лук репчатый: 1 шт;
Томатная паста:2 ст. ложки;
Мука: 1 ст. ложка;
Растительное масло: 2-3 столовые ложки;
Лавровый лист: 2 шт;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками.
Свинина на сковороде
В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая.
Обжарка свинины с луком
Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течении 5-7 минут на среднем огне помешивая.
Приготовление гуляша
Посолить и поперчить наш будущий гуляш, добавить черный перец горошком и муку. Тщательно перемешать и жарить в течении 3-х минут.
Свинина в томате
Добавить 3 ложки томатной пасты, как следует перемешать.
Тушение свинины в томатном соусе
Добавить лавровый лист, влить 2 стакана прохладной воды или мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течении 30 минут.
Гуляш из свинины с подливкой
Готовое блюдо приправить нарезанной зеленью и подавать к столу с любым гарниром.
Свинина на сковороде
В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая.
Обжарка свинины с луком
Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течении 5-7 минут на среднем огне помешивая.
Приготовление гуляша
Посолить и поперчить наш будущий гуляш, добавить черный перец горошком и муку. Тщательно перемешать и жарить в течении 3-х минут.
Свинина в томате
Добавить 3 ложки томатной пасты, как следует перемешать.
Тушение свинины в томатном соусе
Добавить лавровый лист, влить 2 стакана прохладной воды или мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течении 30 минут.
Гуляш из свинины с подливкой
Готовое блюдо приправить нарезанной зеленью и подавать к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!