Главная > Мясо > Сердце в грибном соусе с чесноком

Сердце в грибном соусе с чесноком


20-05-2015, 14:13. Разместил: 555bevendjik555
Сердце разрезать пополам, очистить от протоков и пленок, промыть несколько раз, нарезать узкими длинными полосками, обсушить. Предварительно замоченные грибы нарезать узкими полосками.
Перекалить в сковороде масло, положить крупно нарубленный чеснок и сразу (через несколько секунд) вынуть его на тарелку. В масло положить нарезанное сердце, посолить, подрумянить, затем грибы.
Влить соевый соус, водку, посолить, добавить 3 ст. ложки воды, довести до кипения, добавить чеснок и варить до готовности. При необходимости добавить воду.
Подавать к столу с картофельным пюре, макаронами или с рассыпчатым рисом.
Вернуться назад