Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Сердце в грибном соусе с чесноком
Сердце в грибном соусе с чесноком
Ингредиенты:
1 свиное сердце,
2- 3 зубчика чеснока,
немного сухих грибов (белые или шампиньоны),
2 ст. ложки топленого свиного сала,
0,5 ч. ложки молотого красного перца,
1 ч. ложка водки,
1 ст. ложка соевого соуса,
соль - по вкусу.
2- 3 зубчика чеснока,
немного сухих грибов (белые или шампиньоны),
2 ст. ложки топленого свиного сала,
0,5 ч. ложки молотого красного перца,
1 ч. ложка водки,
1 ст. ложка соевого соуса,
соль - по вкусу.
Сердце разрезать пополам, очистить от протоков и пленок, промыть несколько раз, нарезать узкими длинными полосками, обсушить. Предварительно замоченные грибы нарезать узкими полосками.
Перекалить в сковороде масло, положить крупно нарубленный чеснок и сразу (через несколько секунд) вынуть его на тарелку. В масло положить нарезанное сердце, посолить, подрумянить, затем грибы.
Влить соевый соус, водку, посолить, добавить 3 ст. ложки воды, довести до кипения, добавить чеснок и варить до готовности. При необходимости добавить воду.
Подавать к столу с картофельным пюре, макаронами или с рассыпчатым рисом.
Перекалить в сковороде масло, положить крупно нарубленный чеснок и сразу (через несколько секунд) вынуть его на тарелку. В масло положить нарезанное сердце, посолить, подрумянить, затем грибы.
Влить соевый соус, водку, посолить, добавить 3 ст. ложки воды, довести до кипения, добавить чеснок и варить до готовности. При необходимости добавить воду.
Подавать к столу с картофельным пюре, макаронами или с рассыпчатым рисом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!