Главная > Мясо / Выпечка > Пончики с мясом
Пончики с мясом10-03-2015, 14:34. Разместил: 555bevendjik555 |
Делаем тесто: в дрожжи всыпать сахар, подождать, чтобы растворились, добавить яйцо, масло, соль и теплую воду. Просеять муку и постепенно вливая смесь с дрожжами, замешать тесто. Сложить его в кулечек, поставить в миску с холодной водой на 2 часа. Пока тесто подходит, делаем фарш, добавив к мясу лук, соль, перец, специи. Затем делаем пончики: тесто разделить на порционные шарики, руками разминаем в лепешку, посередине кладем начинку и, защипываем края, укладываем швом вниз. И жарим в большом количестве масла. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Вернуться назад |