Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Пончики с мясом
Пончики с мясом
Ингредиенты:
Мука — 5 стак.
Вода (теплая) — 2 стак.
Дрожжи (прессованные) — 50 г
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное ( для жарки) — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Соль
Фарш мясной (для начинки) — 200 г
Специи (по вкусу)
Вода (теплая) — 2 стак.
Дрожжи (прессованные) — 50 г
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное ( для жарки) — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Соль
Фарш мясной (для начинки) — 200 г
Специи (по вкусу)
Делаем тесто: в дрожжи всыпать сахар, подождать, чтобы растворились, добавить яйцо, масло, соль и теплую воду. Просеять муку и постепенно вливая смесь с дрожжами, замешать тесто. Сложить его в кулечек, поставить в миску с холодной водой на 2 часа.
Пока тесто подходит, делаем фарш, добавив к мясу лук, соль, перец, специи.
Затем делаем пончики: тесто разделить на порционные шарики, руками разминаем в лепешку, посередине кладем начинку и, защипываем края, укладываем швом вниз.
И жарим в большом количестве масла.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Пока тесто подходит, делаем фарш, добавив к мясу лук, соль, перец, специи.
Затем делаем пончики: тесто разделить на порционные шарики, руками разминаем в лепешку, посередине кладем начинку и, защипываем края, укладываем швом вниз.
И жарим в большом количестве масла.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!