Главная > Мясо > Буженина из свиной грудинки
Буженина из свиной грудинки14-02-2015, 16:10. Разместил: 555bevendjik555 |
Лук нарезать мелким кубиком, добавить пропущенный через пресс чеснок, растительное масло, кетчуп, соль, черный молотый перец, острый перец, лавровый лист, тимьян, перемешать. Приготовленным маринадом натереть цельный кусочек свинины со всех сторон, на 2ч убрать его в холод для маринования. Кулинарной нитью или шпагатом обвязать мясо, затягивая, выложить на фольгу, полить остатками маринада, фольгу завернуть плотно, поставить мясо в разогретую до 190 градусов духовку, запекать 1ч, после чего развернуть фольгу и зарумянить буженину в течение 10-15мин. Остудить буженину, снять шпагат, выложить на блюдо и нарезать кусочками, оформить свежими овощами, зеленью, маслинами и подать к столу.
Вернуться назад |