Главная > Мясо > Жаркое из свинины
Жаркое из свинины14-02-2015, 16:14. Разместил: 555bevendjik555 |
Свинину помойте и разделите на равные крупные кусочки, около 4 см. В сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием налейте растительное масло и нагрейте. Затем отправьте в нее жариться мясо. Морковь очистите, помойте, порежьте крупной соломкой и отправьте жариться к мясу. Готовьте мясо с морковью до золотистого цвета. Картофель очистите, помойте и порежьте крупными кусками, как показано на фото. Отправьте картофель жариться к мясу. Помидоры помойте и порежьте на четыре части. Чеснок очистите и мелко порубите. После чего продукты положите в кастрюлю ко всем ингредиентам. Приправьте блюдо солью и специями, положите томатную пасту и сметану. Залейте жаркое водой и доведите его до кипения. Затем убавьте огонь до самого маленького и томите блюдо около 1,5 часов. Вернуться назад |