Главная > Мясо > Жаркое из свинины

Жаркое из свинины


14-02-2015, 16:14. Разместил: 555bevendjik555
Свинину помойте и разделите на равные крупные кусочки, около 4 см.
В сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием налейте растительное масло и нагрейте. Затем отправьте в нее жариться мясо.
Морковь очистите, помойте, порежьте крупной соломкой и отправьте жариться к мясу. Готовьте мясо с морковью до золотистого цвета.
Картофель очистите, помойте и порежьте крупными кусками, как показано на фото.
Отправьте картофель жариться к мясу.
Помидоры помойте и порежьте на четыре части. Чеснок очистите и мелко порубите. После чего продукты положите в кастрюлю ко всем ингредиентам.
Приправьте блюдо солью и специями, положите томатную пасту и сметану.
Залейте жаркое водой и доведите его до кипения. Затем убавьте огонь до самого маленького и томите блюдо около 1,5 часов.
Вернуться назад