Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Ингредиенты:
Свинина – 500 грамм
Картофель – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Томатная паста – 3-4 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Сушеный корень сельдерея
Душистый перец горошком
Растительное масло – для жарки
Картофель – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Томатная паста – 3-4 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Сушеный корень сельдерея
Душистый перец горошком
Растительное масло – для жарки
Свинину помойте и разделите на равные крупные кусочки, около 4 см.
В сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием налейте растительное масло и нагрейте. Затем отправьте в нее жариться мясо.
Морковь очистите, помойте, порежьте крупной соломкой и отправьте жариться к мясу. Готовьте мясо с морковью до золотистого цвета.
Картофель очистите, помойте и порежьте крупными кусками, как показано на фото.
Отправьте картофель жариться к мясу.
Помидоры помойте и порежьте на четыре части. Чеснок очистите и мелко порубите. После чего продукты положите в кастрюлю ко всем ингредиентам.
Приправьте блюдо солью и специями, положите томатную пасту и сметану.
Залейте жаркое водой и доведите его до кипения. Затем убавьте огонь до самого маленького и томите блюдо около 1,5 часов.
В сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием налейте растительное масло и нагрейте. Затем отправьте в нее жариться мясо.
Морковь очистите, помойте, порежьте крупной соломкой и отправьте жариться к мясу. Готовьте мясо с морковью до золотистого цвета.
Картофель очистите, помойте и порежьте крупными кусками, как показано на фото.
Отправьте картофель жариться к мясу.
Помидоры помойте и порежьте на четыре части. Чеснок очистите и мелко порубите. После чего продукты положите в кастрюлю ко всем ингредиентам.
Приправьте блюдо солью и специями, положите томатную пасту и сметану.
Залейте жаркое водой и доведите его до кипения. Затем убавьте огонь до самого маленького и томите блюдо около 1,5 часов.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!