Главная > Мясо > Баранина в горшочках
Баранина в горшочках17-02-2015, 15:37. Разместил: 555bevendjik555 |
Духовку разогрейте до 180 градусов. Картофель очистите, нарежьте кубиками и разложите по горшочкам. Чеснок, натереть на мелкой терке. Баранину хорошо промыть нарезать на небольшие кусочки. На разогретую сковороду налейте 1 ст л растительного масла, добавьте чеснок, хмели-сунели. Добавить баранину, поперчить и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Шампиньоны нарезать на небольшие поперечные кусочки, выложить в горшочки...Сверху выложить баранину. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. На сковороду, в которой жарилась баранина, налейте 1 ст л масла и обжарьте лук и морковь. Выложить в горшочки. Каждый горшочек посолите, и залейте кипятком на 2/3, накройте крышкой и поставьте томиться в духовку на 1,5 часа. Если есть время, то не вытаскивайте горшочки сразу, а выключите духовку и подождите еще 30-40 минут.
Вернуться назад |