Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Баранина в горшочках
Баранина в горшочках
Ингредиенты:
баранина 1 кг
картофель 1 ½ кг
чеснок 3 зубчика
хмели-сунели ½ ч. л.
перец по вкусу
соль по вкусу
шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
растительное масло
картофель 1 ½ кг
чеснок 3 зубчика
хмели-сунели ½ ч. л.
перец по вкусу
соль по вкусу
шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
растительное масло
Духовку разогрейте до 180 градусов. Картофель очистите, нарежьте кубиками и разложите по горшочкам. Чеснок, натереть на мелкой терке. Баранину хорошо промыть нарезать на небольшие кусочки. На разогретую сковороду налейте 1 ст л растительного масла, добавьте чеснок, хмели-сунели. Добавить баранину, поперчить и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Шампиньоны нарезать на небольшие поперечные кусочки, выложить в горшочки...Сверху выложить баранину. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. На сковороду, в которой жарилась баранина, налейте 1 ст л масла и обжарьте лук и морковь. Выложить в горшочки. Каждый горшочек посолите, и залейте кипятком на 2/3, накройте крышкой и поставьте томиться в духовку на 1,5 часа. Если есть время, то не вытаскивайте горшочки сразу, а выключите духовку и подождите еще 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!