Главная > Мясо > Перец, фаршированный мясом и рисом в мультиварке

Перец, фаршированный мясом и рисом в мультиварке


19-02-2015, 15:51. Разместил: 555bevendjik555

Одну луковицу и мясо порезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
Добавить соль, перец и рис, перемешать.
Оставшийся лук порезать мелкими кубиками, натереть на терке морковь.
В чашу мультиварки залить растительное масло, включить программу «Выпечка» или «Жарка».
Выложить в мультиварку лук и морковь, жарить 20 минут, не закрывая крышку.
С перцев удалить ножки и семена, заполнить фаршем.
Помидоры очистить, натереть на терке.
Выложить перцы в чашу мультиварки, сверху залить томатным соусом.
Долить воду (так, чтобы перцы были полностью покрыты).
Бросить лавровый лист и закрыть крышку мультиварки.
Продолжать приготовление в выбранном ранее режиме 20 минут.
Изменить программу на «Тушение», готовить еще 1 час 30 минут.

Вернуться назад