Главная > Мясо > Перец, фаршированный мясом и рисом в мультиварке
Перец, фаршированный мясом и рисом в мультиварке19-02-2015, 15:51. Разместил: 555bevendjik555 |
Одну луковицу и мясо порезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и рис, перемешать. Оставшийся лук порезать мелкими кубиками, натереть на терке морковь. В чашу мультиварки залить растительное масло, включить программу «Выпечка» или «Жарка». Выложить в мультиварку лук и морковь, жарить 20 минут, не закрывая крышку. С перцев удалить ножки и семена, заполнить фаршем. Помидоры очистить, натереть на терке. Выложить перцы в чашу мультиварки, сверху залить томатным соусом. Долить воду (так, чтобы перцы были полностью покрыты). Бросить лавровый лист и закрыть крышку мультиварки. Продолжать приготовление в выбранном ранее режиме 20 минут. Изменить программу на «Тушение», готовить еще 1 час 30 минут. Вернуться назад |